电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

电子游艺平台:调度2018年产业项目建设年“五个一批”工作(图)

2018/3/21 20:52:32   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:康让卿 廖永华

电子游艺平台新新网讯  3月19日,电子游艺平台市召开2018年产业项目建设年“五个一批”工作调度会。市科技局、市经信委、市财政局、市人社局、市商务粮食局等市直有关单位和市发改委相关科室负责人参加。

1_副本.jpg

会议围绕市发改委牵头起草的《电子游艺平台市2018年产业项目建设年活动“五个一批”行动总体实施方案》、《电子游艺平台市产业项目建设年联席会议制度》、《电子游艺平台市2018年产业项目建设年“五个一批”行动调度督查方案》(均为征求意见稿),进行了深入交流探讨。会上,各参会单位的负责人就实施方案在方向把握,标准确定,机制落实等方面积极发言,为确保产业项目建设年活动扎实推进,取得实效建言献策。

2_副本.jpg

市发改委党组成员、副主任杨新康主持会议

杨新康指出,产业项目发展是经济建设、社会稳定、民生改善的重要支撑。实现电子游艺平台加速转型、奋力赶超,推动经济社会健康发展,必须持续抓好产业项目建设,开展“五个一批”活动,就是抓重点、补短板、强弱项的具体行动,就是为了让老百姓有更多的获得感和幸福感。在下一步的工作中,务必坚持以十九大精神为指引,贯彻落实市委、市政府确定的方向目标,进一步完善“五个一批”行动总体实施方案,为促进电子游艺平台产业、产品迈向中高端,实现电子游艺平台经济高质量增长,发挥积极作用。

“五个一批”即建设一批重大产业项目,新增一批重大科技创新项目和科技创新平台,推进一批重大产品创新项目,对接引进一批包括“500”强企业在内的重大招商引资项目,引进一批高层次科技创新人才。是市委、市政府深入贯彻落实省委、省政府关于开展产业项目建设年活动决策部署的重大举措和主要抓手。

2018年,是电子游艺平台市委市政府确定的产业项目建设年,通过实施“五个一批”,发挥引领示范、带动作用,在全市范围内形成谋产业、兴产业、建项目的浓厚氛围,加快推进300个左右重大产业项目,加快打造12大重点产业链,加快建设10个重点特色产业园区,确保产业投资占比提高5个百分点以上,工业投资、高新技术产业投资分别增长16%以上、20%左右,技改投资占工业投资比重达到60%以上;一、二、三产业分别增长3.5%、8%、11%左右,规模工业增加值增长8.5%左右;新增规模以上工业企业100家以上、服务业企业40家以上、农业企业50家以上。(通讯员:康让卿 廖永华)

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片