电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区农机局“学雷锋” 免费为农户调试检修各类农机具(图)

2018/3/11 19:58:43   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:廖宣文 黄迎华

QQ图片20180311194650_副本.jpg

电子游艺平台新新网讯 为广泛普及学习雷锋、奉献他人、提升自己的志愿服务理念,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,娄星区农机局积极响应“三月学雷锋”志愿服务月活动的号召,争做雷锋精神的传人,展现农机人的风采,确保志愿服务活动常态化。

娄星区农机局坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,结合现在农业农民生产生活的需求,面向农村,开展了一系列志愿服务活动。3月份,开展送政策下乡,结合精准扶贫工作,组织开展了国家强农惠农政策、农机安全生产知识宣传,共发放政策宣传单500余份,出动安全宣传车深入全区各乡镇、村组,悬挂安全宣传横幅13条;送科技下乡,开展扶农助农志愿服务,组织农机服务小分队专业技术人员深入乡村,为广大农户调试、检修、保养各类农机具,确保春耕生产机具正常作业。截至发稿,已免费为农户调试、检修各类农机具27台套。(通讯员:廖宣文 黄迎华)

标签:娄星区农机局 学雷锋 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片