电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

电子游艺平台市公交公司开展庆“三八”拓展活动(图)

2018/3/9 17:06:02   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:聂奇勇 胡洁

电子游艺平台新新网讯 春意融融,万物复苏。3月8日下午,为了让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,电子游艺平台市公共交通有限公司在体育中心开展庆祝“三八”妇女节拓展活动,来自公司不同岗位八十多名女职工积极参加了活动。市公共交通有限公司党委书记王江平、总经理李铁梅亲临活动现场,向女职工们致以节日的问候与祝福,并对她们的辛勤工作表示感谢。

电子游艺平台市公交公司开展庆“三八”拓展活动(图).jpg

活动伊始,大家由教练带领游戏,随机安排分成四组,随后四支队伍依次完成了快乐坦克、巨人脚步、快乐袋鼠三个项目。每一个项目都离不开大家的团结合作,每一个环节都凝结着全体成员的拼搏与智慧,每一个任务的胜利完成都伴随着团队成员的齐声欢呼。一个个项目,大家都默契配合,全力以赴。活动现场,欢声笑语,气氛热烈。

通过此次活动,进一步丰富了女职工的文娱生活,促进了女职工的身心健康,增强了同事间的情谊和团队的凝聚力、向心力。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续发扬团结互助和顽强拼搏精神,努力在自己的工作岗位上做出新的贡献。(通讯员:聂奇勇  胡洁)

标签:电子游艺平台 公交公司 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片