新湖南 电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

电子游艺平台心灵太极馆:将太极拳与心理疗愈相结合 打造和谐生活(图)

2018/2/28 17:51:14   来源:电子游艺平台新新网   记者:邹武雄

电子游艺平台新新网讯  2月28日上午,电子游艺平台心灵太极馆正式开业。“心灵太极”是湖南有如心理mg电子试玩2000传媒有限公司与电子游艺平台市太极拳协会龙门太极养生分会共同打造的一个“身心灵”mg电子试玩2000传播会所。会馆以“心灵成长”“身体健康”“身心双修”的课程体系为导向,以西方的心理学技术系统和中国的传统mg电子试玩2000相融合,致力于打造一个电子游艺平台人民身心健康的服务平台。

3.JPG.jpg

太极拳作为一种运动疗法,临床上被广泛应用于运动系统、消化系统、神经系统、呼吸系统、心血管系统等方面的康复锻炼和疾病治疗。它不仅具有防身自卫的作用,还具有陶冶性情、修身养心之功效。心灵太极馆位于粮运大厦二楼,比邻电子游艺平台核心休闲区——娄星广场,环境优雅、风景怡人。该会馆共开设了心理咨询专业系列、太极拳健身系列、心灵太极系列、养生系列等多种课程和服务项目,旨在为市民打造一个休闲养生的舒适场馆。

1.jpg

会馆创始人龙文,是中国武协会员,武术六段,国家一级武术裁判,国家一级社会体育指导员,太极拳、剑获湖南省太极运动最高奖“湖湘太极精英奖”,2016年全国武术比赛太极拳公开赛总决赛太极拳、剑双获第一名。 本次由强强联合打造的心灵太极馆将在传播传统太极的基础上,将服务延伸至心理健康咨询等领域,将太极拳的养生结合心理疗愈,用一种全新的方式帮助人们达成身心一致,更好地适应环境和谐。

2.JPG.jpg

1.jpg

近年来,电子游艺平台mg电子试玩2000事业蓬勃发展,mg电子试玩2000氛围越来越浓厚,群众对精神mg电子试玩2000需求越来越高。心灵太极馆的开业将进一步促进电子游艺平台mg电子试玩2000事业的发展,为市民提供身心健康辅导,推进电子游艺平台精神mg电子试玩2000建设作出积极的贡献。(记者:邹武雄)

标签:电子游艺平台 心灵太极馆 [ 编辑:邹武雄 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片