新湖南 电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

电子游艺平台市公交公司召开2017年总结表彰暨2018年春运动员大会

2018/2/9 15:03:15   来源:电子游艺平台新新网   见习记者:邓美兰

电子游艺平台新新网讯   2月8日晚,电子游艺平台市公共交通有限公司举行2017年工作总结表彰暨2018年春运动员大会。

14.JPG

图为会议现场

2017年,电子游艺平台市公共交通有限公司在市委、市政府的正确领导下,以方便市民安全便捷出行为重点,在强化运营保障、夯实安全生产、提升服务质量等方面,强抓落实,圆满完成年初布置的各项目标任务。全年完成营运里程1325万公里,主营运业务收入3956万元,完成车辆保养490台次,趟数率、正点率、乘客率均达98%以上;公司项目建设大有突破。中心城区城乡公交一体化项目稳步推进,公交基础设施建设如火如荼,第三产业稳中有进,“智慧公交”项目初具雏形,“公交都市”创建蓄势待发;公司内部改革持续深入。绩效考核体系更趋科学,股改工作取得实质进展;公交民生治堵扎实推进,不断优化线网布局,大力更新换代车辆,新购置50辆纯电动公交车,中心城区公交站台建设持续推进,已对65个站台完成选址、设计等工作。

18.JPG

图为公共交通有限公司党委书记王江平讲话

会议指出,2018年春运工作正在紧张开展之中,公司上下要全力确保春运期间工作安全、有序、高效运行。该公司成立了指挥部和营运生产调运组、安全防范及事故处理组、票务稽查和“三危品”检查组、车辆技术后勤保障组、火车站秩序维护组六个小组,会议要求,各小组要严格按照春运工作实施方案再制定具体工作细节并落实到位,各线路要团结协作将各项春运服务工作落到实处,为市民过上一个欢乐祥和的春节站好岗,服好务。

15.JPG

图为公共交通有限公司总经理李铁梅做工作总结

会议强调,2018年是公司继往开来启新程的开局之年,公司上下要按照“以加强党建,筑强核心;认清形势,正视差距;明确目标,主动作为;团结协作,狠抓落实”的总体思路,全力以赴推动企业深化改革、提质增效,力争再创新佳绩。

19.JPG

20.JPG

22.JPG

会上还表彰了先进党支部、优胜单位、先进科室、7条优秀线路、一批优秀党员、一批先进工作者。(见习记者:邓美兰)

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片