首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

杨幂刘恺威婚纱照曝光 卑微农家女邂逅留学富家子

2012/1/29 20:28:45   新华娱乐  
          由杨幂、刘恺威联袂主演的年代痴恋情谜女人大戏《如意》将于正月初七(1月29日)起正式登陆湖南卫视金芒果独播剧场。从明晚开始,观众就可以抢鲜体验一把三集连连看的快感,一窥杨幂、刘恺威定情之作的精彩。

在《如意》里,备受外界关注的无疑是“威幂恋”究竟如何发展。据悉,剧中杨幂饰演了一名出身农家的采茶女如意,虽然身份卑微,却心地善良、极富才情,吸引了留学回来与其邂逅的谭铭凯(刘恺威 饰演)。两人仿佛有一种与生俱来的默契,也使得彼此之间情愫迅速滋生。然而,谭、佟两家是乌茶镇的制茶世家,世代交好,佟家一直有意将女儿佟丝若(吕佳容 饰演)许配给谭铭凯。谭铭凯坚守内心的真爱,不断抗争,几经曲折,方才抱得如意归。故事到此并未结束,谭铭凯和如意的身世谜团,惊心动魄的商战内幕,出人意料的故事结局,让观众虐心纠结不已的同时,更明白真爱和信任的可贵。

除了戏里戏外的威幂恋,老戏骨的精彩表现也不容错过。两代“琼女郎”刘雪华、俞小凡在剧中分别饰演谭夫人和佟夫人,掌握两大家族,为剧情推波助澜起到了重要的作用。如意从被迫赎罪嫁入佟家,到谭铭凯拒绝家族联姻救出如意,谭、佟两家也从世交演变成亲密敌人。刘雪华、俞小凡在剧中争锋不断,互飙演技,成为该剧另一不可不看的亮点。

 

[ 责任编辑:邱海红 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 电子游艺平台新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 电子游艺平台手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588