电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

电子游艺平台:在全省“一村一辅警”建设现场推进会作典型经验发言

2018/10/22 22:17:02   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:毛永辉

电子游艺平台新新网讯 10月19日,湖南省“一村一辅警”建设现场推进会在邵阳召开,省委常委、政法委书记黄关春出席会议并讲话,会议由副省长、省公安厅厅长许显辉主持。电子游艺平台市委常委、政法委书记陈旌,副市长、市公安局局长王成良率市委政法委、市公安局、市财政局相关负责人参加会议。

图为副市长、市公安局局长王成良调研娄星区一村一治安队建设

图为省公安厅副厅长谭和平调研双峰县一村一治安队建设

新化县荣华乡龙王村治安队员进行队列训练

图为双峰县和塘村治安队正在巡逻

会上,市委常委、政法委书记陈旌作了题为“电子游艺平台市创新推进一村一治安队建设,打造农村警务升级版”的典型经验发言。他结合PPT演示,重点向大会汇报了电子游艺平台市做到三个强化(强化组织领导、强化建设标准、强化责任落实)、着力四个推进(典型引领推进、督促督导推进、宣传鼓动推进、考核激励推进)、实现五个提高(提高了社会稳定的效力、提高了风险管控的能力、提高了破案率、提高了偏远地区处警速度、提高了群众满意度),展示了我市在打通农村警务“最后一公里”方面的生动实践。陈旌的交流发言得到了关春书记的充分肯定,认为电子游艺平台市创新推行“一村一治安队”警务工作机制实现了融警于民、寓管于用、专常兼备。(通讯员:毛永辉)

标签:电子游艺平台 “一村一辅警” [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片