电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星区法院集中扩大学习脱贫攻坚业务

2018/10/11 9:26:27   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:刘佳

会议现场 (1).jpg

电子游艺平台新新网讯  为深入推进娄星区法院精准扶贫工作,让帮扶责任人准确了解、全面掌握各项精准扶贫政策,提高精准扶贫工作能力和水平,10月9日下午,娄星区法院组织党组学习中心组集中扩大学习,邀请区扶贫办党组成员、副主任邵红波给全院副科级以上干部上脱贫攻坚业务培训课。

娄星区法院党组书记、院长郭超群主持会议并作了动员讲话,要求帮扶责任人切实提高政治站位,充分认识到脱贫攻坚是一项重要的政治任务,切实担负起脱贫攻坚的政治责任。务必学懂弄通各项脱贫政策,扎实开展好脱贫攻坚工作,确保顺利完成坝塘村脱贫的任务。

会上,邵红波带大家学习了精准扶贫精神,并就娄星法院扶贫点坝塘村脱贫工作面临的主要任务进行了分解指导,详细讲解了帮扶责任人职责、档卡填写、精准退出等相关扶贫工作知识,重点对贫困户信息档案填写、收入计算进行了具体指导,确保册卡填写规范、帮扶对象精准脱贫。(通讯员:刘佳)

标签:娄星区法院 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片