电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

汤向荣督导电子游艺平台“百日会战”工作(图)

2018/10/5 0:08:52   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:王志强

电子游艺平台新新网讯 10月3日,湖南省公安厅党委委员、副厅长汤向荣率厅政治部宣传处处长姚涤非、人口与出入境管理局副局长黄伟来电子游艺平台督导“百日会战”工作,强调要标本兼治,夯实基层基础,真正实现长治久安。电子游艺平台市副市长、市公安局局长王成良和在家局领导参加工作汇报会。

汤向荣督导电子游艺平台“百日会战”工作(图)JPG

汤向荣督导电子游艺平台“百日会战”工作(图).JPG

全省安保维稳“百日会战”打响近20天以来,电子游艺平台公安机关以“起跑即是冲刺”的紧迫意识和拼搏姿态,认真贯彻执行厅党委“9.15”“9.28”“9.30”系列会议精神和许显辉副省长指示,创新推行“八个一”工作机制和“五严五落实”战时十条工作铁规,全警参战,全力以赴推进大巡防、大管控、大整治工作,“百日会战”行动推进顺利,阶段成效显著。特别是通过大巡防抓获现行战果方面尤为突出、令人鼓舞。近3日内,就现场抓获曾某持刀抢劫案、李某等2人非法运输危险物质案、邹某等人电信诈骗案等现行刑事案件犯罪嫌疑人19名,共破获现行刑事案件15起。胜利实现了大巡防防范效力和抓获现行战果数“双提升”目标,确保了全市社会治安大局持续平稳向好。

汤向荣督导电子游艺平台“百日会战”工作(图).jpg

汤向荣指出,电子游艺平台公安机关“百日会战”措施实、成效实。从市委书记、市长到各县市区党委、政府主要领导和各级公安机关负责人,均非常重视“百日会战”工作,研究解决问题和困难,率先垂范亲临一线参与“大巡防、大管控、大整治”,整体氛围十分浓厚;工作目标明确,工作措施实在,出台“战时铁十条”,将“百日会战”工作纳入综治考核,巡逻时间和点面均有较大突破,用铁的纪律保证取得最佳效果。

汤向荣强调,要统一思想、提高站位,将全警的思想和行动进一步统一到“百日会战”决策部署上来;通过“百日会战”建立健全长效机制,标本兼治,夯实基层基础工作;充分调动发挥社会各界力量,督促相关单位落实安全主体责任,真正实现长治久安;做好总结、宣传工作,形成全民知晓、全民参与的良好局面。(通讯员:王志强)

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片