电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

电子游艺平台公安接受市人大常委会工作评议(图)

2018/6/21 21:35:54   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:王志强

电子游艺平台新新网讯 6月21日,电子游艺平台市公安局召开全市公安机关迎接市人大常委会工作评议动员大会。市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜,副市长、市公安局局长王成良出席会议并讲话。

本次工作评议为期一年,评议范围包括全市公安机关打击各类违法犯罪活动、加强社会治安管理、加强道路交通安全管理、提高执法质量、提高服务质量、化解社会矛盾纠纷、夯实基层基础工作、加强队伍建设的情况,以及执行市人大及其常委会决议、决定,办理市人大常委会审议意见和市人大代表议案、建议情况。评议采取听取汇报、召开座谈会、明察暗访、调查走访、查阅案卷、个别谈话等方式进行。

电子游艺平台公安接受市人大常委会工作评议(图).jpg

电子游艺平台公安接受市人大常委会工作评议(图).jpg

电子游艺平台公安接受市人大常委会工作评议(图).jpg

王成良要求,务必高度重视,充分认识人大评议工作的重要性,将其作为解决公安工作困难和问题的极好机遇,增进公安机关与社会各界沟通联系的重要平台,推进公安工作跨越发展的强大动力,统一思想,提高认识,把做好迎评各项工作作为当前重中之重的政治任务抓紧抓实。务必全力以赴,不折不扣地抓好迎评工作,责任纪律要严明,自查自纠要深刻,整改评议要动真,整章建制要到位。务必以评促效,实现人大评议与公安工作双丰收,评议工作要确保优秀,公安工作要走在前列。

肖有胜强调,开展评议是人大依法履行监督职能的有效手段,公安机关历来是社会各界关注的焦点,要通过评议突出重点,展示公安工作的闪光点,增强人民群众对公安工作的理解和认可,突出问题导向,以高标准发现问题和不足,实现公安工作科学发展,为推进全市经济社会发展、维护社会稳定做出新贡献。(通讯员;王志强)

标签:电子游艺平台公安 接受人大评议 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片