电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文
体现巾帼风彩 展示司法形象

双峰县司法局女干警隆重庆祝妇女节(图)

2018/3/7 13:31:46   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:朱娟 彭雅馨

微信图片_20180307101140.png

电子游艺平台新新网讯    3月6日上午8时,双峰县蔡和森广场上,300余列队整齐有女性干部职工代表参加了由双峰县妇联开展的“新时代、新女性、学女杰、践初心”主题活动,拉开了双峰县三八国际劳动妇女节的活动帷幕。

微信图片_20180307101229.png

双峰县委书记禹敏、县委副书记杨萍等领导出席了活动启动仪式。禹敏充分肯定了女性同胞们在经济发展与社会进步中的重要地位,赞扬了广大女性吃苦耐劳、无私奉献的精神,激励广大女性同胞增强工作的创造力、凝聚力和战斗力,引领广大女性职工为全县社会和谐稳定而努力奋斗。

微信图片_20180307101128.png

双峰县司法局选派了15名女司法干警参与活动。干警们统一着装,与教师、医生及其他单位女性代表们组成整齐划一的方阵队列,充分展现了大家严谨认真的工作风貌。通过此次活动的开展,激励司法女干警们不忘初心、坚守使命,争做新时代的新女性!(通讯员:朱娟 彭雅馨)

标签:双峰县司法局女干警 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片